Juvenil Arenas B Empty Juvenil Arenas B

Mensaje  11223344 Dom Abr 26, 2009 1:47 am

25 abril 2009: Portugalete
Asti Leku 4,Arenas 3: Injusta derrota ¡!!

No se merecio el buen Arenas de hoy perder tontamente de penalti en los ultimos minutos de partido después de haber levantado un 3-1 en contra. Y es que en la 1º parte se regalaron un par de goles (siempre igual)que puso en franca ventaja a los locales despues de haber neutralizado Jamil la ventaja local inicial. Parecia una tarea difícil el remontar en la 2º parte,pero asi fue y a ello contribuyo un par de cambios tacticos y posicionales hechos por Andoni en el descanso como bajar a Cagigas al centro del campo y sacar a Ambrosio a marcar a su delantero mas peligroso.Ello mejoro la seguridad defensiva y la circulación de balon en el centro del campo y mas rapidez en las bandas por lo que era cuestion de tiempo que cristalizara alguna oportunidad ante el muy buen portero contrario, y fueron Jamil de nuevo y el recien salido Andoni quienes empataron. Y estaba el partido a punto de ser remontado porque seguiamos creando oportunidades cuando llego el tonto penalti en contra.Asi que se esfumo una de las ultimas oportunidades de remontar posiciones en esta triste temporada de resultados y juego.
En el año del centenario parece que nadie reacciona para salvar la categoría.Increible pero cierto ¡!!
Jugaron: Guillermo;Jondi(Ambrosio),Ortuzar,Soraluce,Lander(Sanz);Orma(Andoni),David(Renedo);Cagigas,Goti,Alvaro;Jamil(Albisu).